Poêlée de poulet et riz au cheddar

Détails

  • Poêlée de poulet et riz au cheddar
  • 4 portions
  • niveau : Facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H10M cuisson : 10 min.
  • PT0H20M total : 20 min.
Poêlée de poulet et riz au cheddar

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT
  • 1 lb (450 g) de demi-poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
  • 1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
  • 1 1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 500 ml (2 tasses) de petits bouquets de brocoli
  • 1 1/2 tasse de tomates hachées
  • 1 tasse de fromage Cheddar CRACKER BARREL léger - fait avec du lait 2 %, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts tranchés

Étapes

Poêlée de poulet et riz au cheddar
  1. Faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 2 min.
  2. Incorporer le riz, le bouillon et le brocoli. Amener à ébullition; couvrir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz, tendre. Laisser reposer à couvert 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
  3. Ajouter les tomates, le fromage et les oignons et bien mélanger.

Poêlée de poulet et riz au cheddar