Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon

Détails

  • Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon
  • 3 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H5M préparation : 5 min.
  • PT0H35M cuisson : 35 min.
  • PT0H40M total : 40 min.
Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon

Ingrédients

  • 6 à 8 pilons de poulet ou hauts de cuisse
  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde Dijon régulière ou de la moutarde à l’ancienne
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu ou d’huile végétale
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre de cari
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de paprika (facultatif)

Informations nutritionnelles

Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon
  • Calories 323
  • Protéines 19g
  • Gras totaux 20g
  • Gras saturés 8g
  • Glucides 19g
  • Fibres 1g
  • Cholestérol 94mg
  • Sodium 330mg

Étapes

Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon

Prenez cinq ingrédients que la plupart d’entre nous avez à la maison, et en moins de 40 minutes, vous pouvez facilement avoir un repas sain cuit au four. Accompagner d’une salade aux épinards ou de pois verts congelés et du riz.

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier d’aluminium.
  2. Brasser le reste des ingrédients ensemble. Badigeonner sur chaque morceau de poulet.
  3. Cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 15 minutes. Arroser de nouveau et continuer à rôtir jusqu’à ce que le poulet soit tendre au toucher, de 15 à 25 minutes supplémentaires.            
  4.  

Notes et conseils

Ce plat est faible en matières grasses et en calories et si vous cuisinez pour une seule personne, il est facile de couper la recette. Parfaits avec des épinards, du pak-choï ou des pois et des pommes de terre au four.


Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon