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Pâté au poulet de ma mère revampé au yogourt grec
Une trentaine de minutes avant d’utiliser le yogourt dans vos recettes, sortez-le du réfrigérateur afin de lui laisser le temps de tempérer. Vous limiterez la séparation du yogourt lorsque vous l’ajouterez aux préparations chaudes. Il y a quelques classiques qui ne peuvent être délogés de la table des fêtes. Dans ma tête, Noël n’est pas complet sans la tourtière au lièvre de ma grand-mère, les pâtés à la viande de mon père et les pâtés au poulet de ma mère. Cette année, je me suis amusée à refaire ces derniers à ma façon, car il ne faut pas confondre classique et intouchable. J’ai ajouté une touche de yogourt grec nature à la garniture. « Petit détail », diront certains, mais ce seront les mêmes qui chercheront obsessivement quel était le je-ne-sais-quoi des pâtés au poulet de cette année… ACCORD METS ET VINS : Montalto Pinot Grigio Terre Siciliane
Cette recette est une gracieuseté de Catherine Draws du blogue de DANONE.