Mesclun de poulet et de pommes du verger

Détails

  • Mesclun de poulet et de pommes du verger
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H10M total : 10 min.
Mesclun de poulet et de pommes du verger

Ingrédients

Vinaigrette

  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 454 g (1 lb) de poulet cuit, coupé en dés
  • 3 branches de céleri émincées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de raisins secs
  • 2 pommes Paulared, Lobo ou Cortland, non pelées
  • Mesclun ou salade
  • 45 ml (3 c. à soupe) de noix de Grenoble

 

Étapes

Mesclun de poulet et de pommes du verger
  1. Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Ajouter les cubes de poulet, le céleri et les raisins secs. Couper les pommes en dés et ajouter aussitôt au mélange. Remuer.
  3. Dans des bols de service, disposer le mesclun ou la salade et déposer le mélange de poulet par-dessus. Garnir de noix. Servir aussitôt.

Mesclun de poulet et de pommes du verger