Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla

Détails

  • Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla
  • 1 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H5M préparation : 5 min.
  • PT0H5M total : 5 min.
Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla

Ingrédients

  • 30 g (1 onces) de tranches de poitrine de poulet glacée au miel
  • 1 tranche de fromage
  • 1/2 pomme, avec pelure
  • 1 tortilla de blé entier

Informations nutritionnelles

Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla
  • Calories 220
  • Protéines 10g
  • Gras totaux 7g
  • Gras saturés 3g
  • Glucides 28g
  • Fibres 4g
  • Cholestérol 25mg
  • Sodium 700mg

Étapes

Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla

Ce sandwich à emporter sera l’élément vedette de la boîte à goûter de votre enfant.

  1. Étaler la tranche de fromage et le poulet sur une tortilla de blé entier.
  2. Mettre la moitié d’une pomme coupée sur un des côtés. Plier en deux.

Notes et conseils

La valeur nutritive est calculée par portion de 140 g.


Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla