Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Les empanadas sont une délicieuse collation ou un magnifique déjeuner qui est issu du sud de l'équateur. Il s'agit d'une pâtisserie latine et la garniture dépend grandement des ingrédients locaux que l’on utilise dans chaque pays pour la confectionner.
Cette garniture spéciale est une combinaison du sucré et salé de saveurs communes aux pays tels que le Pérou et le Venezuela. Les empanadas crues peuvent être congelées pendant deux mois et cuire à merveille!
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Amanda Riva (The Hot Plate).