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Coquillettes au poulet en sauce crème au whisky

Coquillettes au poulet en sauce crème au whisky

Préparation
10 minutes
Cuisson
12 minutes
Portion
2
Thèmes
Faible en sodium, 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
  • 2 demi-poitrines de poulet désossées
  • Poivre moulu au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de tournesol
  • 30 ml (2 c. à soupe) de whisky
  • 125 ml (½ tasse) de crème 35 % m.g.
  • 500 ml (2 tasses) de coquillettes cuites
  • 2 oignons verts
Instructions
  1. Couper le poulet en cubes et poivrer.
  2. Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen et y faire dorer le poulet environ 5 minutes. Ajouter le whisky. Cuire jusqu’à évaporation. Incorporer la crème. Réduire le feu. Laisser mijoter en déglaçant le poêlon. Remuer jusqu’à ce que la crème s’épaississe et brunisse.
  3. Mélanger les coquillettes et la sauce. Verser dans deux assiettes. Garnir avec les oignons verts. Servir immédiatement.

Cette recette est une gracieuseté de Chicken Farmers of Prince Edward Island.



La valeur nutritive est calculée par portion de 465 g.



 

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