Bols de nouilles asiatiques, de salade de chou et de brocolis et de poulet

Détails

  • Bols de nouilles asiatiques, de salade de chou et de brocolis et de poulet
  • 6 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H10M cuisson : 10 min.
  • PT0H20M total : 20 min.
Bols de nouilles asiatiques, de salade de chou et de brocolis et de poulet

Ingrédients

  • 1 poulet rôti acheté à l’épicerie
  • 1 sac de nouilles de riz à réchauffer
  • 1 sac de mélange de salade de chou et de brocolis
  • 1/3 de tasse de sauce teriyaki 
  • 80 ml (1/3 tasse) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

Étapes

Bols de nouilles asiatiques, de salade de chou et de brocolis et de poulet

Une recette simple idéale à servir au déjeuner ou au dîner, composée de sept ingrédients d’usage courant.

  1. Enlever les os du poulet et jeter la peau. Couper ou déchiqueter le poulet en petits morceaux. Mettre le tout dans un grand bol.

  2. Chauffer les nouilles de riz dans de l’eau bouillante conformément aux instructions sur l’emballage. Mettre les nouilles dans le bol.
  3. Chauffer l’huile d’olive dans la poêle et ajouter l’ail. Faire sauter une minute.

  4. Ajouter le mélange de salade de chou et de brocolis et faire sauter une autre minute.
  5. Ajouter la sauce teriyaki et le bouillon de poulet.

  6. Ajouter le mélange de brocolis dans le bol, remuer et servir (ou mettre au réfrigérateur).

Bols de nouilles asiatiques, de salade de chou et de brocolis et de poulet