Techniques de cuisine

Souvent, tout est dans la technique. En voici quelques-unes qui sauront intéresser aussi bien la personne désireuse de connaître des principes de base que celle curieuse de connaissances nouvelles.

Regardez nos courts vidéoclips. Le chef Arnaud Marchand explique des façons éprouvées de faire les choses pour vous assurer d’un poulet délicieux à tout coup. Le chef Arnaud Marchand, originaire de France et établi au Québec depuis 2009, connaît bien la cuisine du Québec et l’importance que le poulet y occupe.


Le chef Arnaud Marchand vous accueille dans sa cuisine.

Cliquez pour regarder un vidéoclip.

Découper un poulet entier frais
Préparer un poulet en portefeuille
Préparer un poulet en crapaudine
Préparer un rôti de poitrine de poulet
Préparer des jambonneaux de cuisse de poulet
Utiliser le thermomètre pour vérifier la cuisson d’un poulet entier
Présenter des poitrines de poulet façon grand chef
Confire des cuisses de poulet