Le poulet du Québec, le meilleur choix.

Sur le BBQ, en sandwich, à la mijoteuse, mariné, on l’adore à toutes les sauces.
  • 2
  • 3
  • 4

 

Le poulet d’ici, on l’aime par-dessus tout.

Pourquoi le poulet du Québec est le meilleur choix

Nos poulets sont élevés en liberté dans le plus grand respect de leur bien-être.
Nourris aux grains et sans hormones ajoutées, qui dit mieux?

Nos fermes suivent et appliquent des normes de salubrité strictes pour le bien-être des animaux.

La plus petite empreinte carbone des produits d’origine animale. Local et génial !

Le saviez-vous?

Poulet d’ici, éleveurs d’ici!

Ce sont plus de 640 éleveurs de partout au Québec qui s’activent quotidiennement avec passion et dévouement pour élever le meilleur poulet qui soit. Et ils sont fiers de contribuer à l’autonomie alimentaire du Québec!

Recettes à faire saliver

40 MIN
45 MIN
60 MIN

Le poulet du Québec, sous toutes ses formes

Le poulet en vedette

Recettes BBQ : 5 idées de poulet à griller cet été avec des produits du Québec

Découvrez 5 recettes BBQ au poulet faciles et savoureuses pour l’été. Brochettes, tacos, salades et plus encore à cuisiner sur le gril avec des ingrédients frais et locaux.

La relâche, c’est bien… mais il faut nourrir les petits trésors!

Entre les activités et les exclamations « J’AI FAIM! », la relâche peut être intense. Pas de panique! Voici des recettes faciles, rapides et surtout approuvées par les petits pour vous sauver la mise!

Spécial brunch : mettez du poulet dans votre assiette

Tout le monde raffole des brunchs! Entre les œufs-bacon-patates, les crêpes arrosées de sirop d’érable et les gaufres aux fruits, les options classiques ne manquent pas. Même si on les adore, il est temps de secouer un peu les traditions. Ajoutez du poulet du Québec à votre menu brunch!